Ebook

new fou for epub

Hai… hai sudah masuk bulan desember nih,

buat reader yang mau pesan ebook fou sudah mulai bisa di pesan, ebook tersedia dua format pdf dan epub. Kalian bisa pilih salah satunya.

untuk pemesanan bisa melalui email di yanxsay.hoon@gmail.com

atau sms/wa di 081319358615

untuk tanya-tanya juga bisa langsung melalui kontak di atas.

Terima kasih ^^

Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

16 Balasan ke Ebook

  1. @gaemgyu88 berkata:

    aq udh wa kaka..tpi lom d bls

  2. Lia puspita berkata:

    Harga nya berapa ka

  3. nanaelsha berkata:

    Wah ebooknya udah bisa po, kok novelnya belum sampai T-T aduuh jadi pengen pesen ebooknyaaaa

  4. tyachu berkata:

    ihiyyy finally muncul juga yang ditunggu-tunggu! ngacirr langsur orderr!

  5. soohee berkata:

    udah dibaca berulang2 novel nya… masih hoon puas hati na bace ni… aku tunggu novel berikutnya… hwaiting

  6. rere berkata:

    Akuu udah email mau ebooknya. Tapi belum dapet balesan eonni u,u semoga cepet dibales yaa eonn

  7. antikayosrifar berkata:

    Cek email ya kak ^^
    Aku udh send email ke kakak. Antikayosrifar@gmail.com
    Ditunggu balasannya~

  8. antikayosrifar berkata:

    Kak cek email yaa. Udah aku transfer uangnya ^^

  9. Ryeoka berkata:

    Kak saran nih, gimana kalo ebook novelnya dijual di google playstore juga? Mungkin bisa lebih mempermudah transaksi ebook karena bisa dibeli via pulsa juga hehe
    Abisnya aku liat sekarang banyak author yang jual bukunya di playstore. Mungkin bisa dipertimbangkan kak hehe ^^

  10. budiawaty2000 berkata:

    eonni novel nya ada gk di gramedia??
    please respon

  11. sur berkata:

    Novel nya msh ada ga??
    Pngen bli..

  12. sur berkata:

    Novel nya msh ada ga??
    Pngn bli..

  13. Devi alvianti berkata:

    mau nanya, kalo pesen ebook fou harganya berapa ya? kira2 masih bisa ngga ya? apakah di gramedia ada novel fou?

    • yanxsay.hoon@gmail.com berkata:

      Hai, aku udh bales email kamu tp masih dlm queuing mungkin kepenuhan, buat pw memang sudah tidak dibagikan karena sudah naik cetak, kalau mau beli ebook harganya 40rb

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *