P.O Novel Fou

new fou for wp

Hai hai my lovely reader :* :*ย  kali ini saya bukan mau post ff baru, tapi bawa buku baru. Yippiii ^^

Novel Fou ini gabungan cerita dari Fou + Rache.

Terus apa bedanya sama yang di sini?

Jelas beda, soalnya novel ini lebih fokus sama fou, karena itu saya ambil judulnya Fou daripada Rache. Terus yang nagih-nagih after story Rache bisa kalian nikmatin di novel ini ^^

Dan mohon pengertiannya karena buat Rache Part 9 & 10 saya protect demi menghargai yang sudah membeli buku ini ๐Ÿ™‚

Berikut detailanya:

Judul ย ย  : Fou

Tebal ย ย  : ยฑ 330 Hal

Hargaย  : Rp 68.000 (Belum termasuk Ongkir)

open P.O : 9 – 17 November 2015. (setelah itu baru proses cetak kurang lebih 5-7 hari. Dan setelahnya baru proses pengiriman.)ย  Saya juga juga menyediakan versi ebook dengan format epub, untuk reader yang keberatan sama ongkir. Untuk Yang berminat untuk memesan bisa langsung menghubungi Via WA atau SMS ke No 081319358615, atau email ke yanxsay.hoon@gmail.com. Untuk tanya-tanya juga bisa menghubungi 2 kontak di atas.

*Harga di atas hanya harga untuk P.O. Dan untuk yang lebih memilih ebook bisa memesan di bulan Desember.

 

Terima kasih.

Ps. Please be more patient for famiglia ^^

Salam

Miss_Hoon

Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

41 Balasan ke P.O Novel Fou

  1. cho irma berkata:

    maksuknya ini novel after story ff rache?

  2. Ryeoka berkata:

    WIIIIIII
    FOU? MORE FOU?? WIIIII
    Jadi disini bakal disempilin(?) After storynya juga? Woaah
    Mau bacaaa T.T
    harga buat ebooknya berapa tuh kira kira ya? Potong harga dikit lah eon~ xixixi

  3. restycho berkata:

    Aku nunggu e-booknya deh ^^

  4. Lia puspita berkata:

    Di tunggu ebook nya ya ka,penasaran nih

  5. Dwi Cho berkata:

    Kak, ada cetakan kedua gakk ? Pngen beli bukunya sih, tapi untuk bulan ini lagi gak bisa ๐Ÿ™

  6. julia berkata:

    Ditunggu e-book nya eonnie

  7. Go Ahruem berkata:

    Di gramedia gak ada yah min..?
    :'(

  8. pearlsunflower berkata:

    pengen baca… ditunggu ebooknya aja deh

  9. cupulah berkata:

    aku tunggu ebook nya ja deh…:D

  10. cho irma berkata:

    eaayyyy…tinggal nunggu novel nyampe rumah….dah ga sabar aja….

  11. fey berkata:

    wiiiiii……keceh loh sampulnya…cuma karena keterbatasan tempat buat naruh buku …aku mungkin pilih ebook aja…

    di tunggu ebooknya yaaa….

  12. riri riza berkata:

    Aq pngen baca ebooknya, tpi aq dimalaysia, gmna ea?

  13. hyunsoo28 berkata:

    Di tunggu ebook nya
    Tp jelasin lg dong lbh detail bedanya yg di wp sm yg di ebook

  14. nathyan berkata:

    tinggal nunggu bukunya sampe dirumah.. yeayyy

  15. zula berkata:

    kalo ebook cara bayarnya gimana thor?

  16. donghaecouple berkata:

    Tinggal nunggu novelna nyampe… hahahaha asyik.
    tak sabar saya menanti.

  17. Aristyana berkata:

    Yaaaaa kalo sekarang belum punya duit kak, mana edisi terbatas juga hiks..
    Tapi Pingin punya novelnya ๐Ÿ™

  18. Ayum berkata:

    Apakah di novel termasuk nc21?? (Pervert detected) if yes, i’m in

  19. kyunie143 berkata:

    Gak di jual di gramed yah min?

  20. Kikii Ryeo berkata:

    padahal penasaran bget sama lanjutan rache.. tp apa boleh buat, kantong kosong.. cuma buka po satu kali doang kak?

  21. pebot berkata:

    Nunggu ebook deh hayati rela ๐Ÿ˜€

  22. helda melda berkata:

    nunggu bukunya nyampai nih..

  23. Gyumbul berkata:

    Eonni aq telat bacs email.. jd ga tau kli kmu buka po novel fou .. mana udh lwt lgi batas Po’a ๐Ÿ™
    Pleassssee bikin po novel ke 2 dooongg aq males baca di ebook T.T

  24. Pearluhan berkata:

    Adakan pemesanan kedua dong, diluar PO juga gak apa apa T.T gak kedapetan nih novelnya. Ebook malas banget. Mau dikoleksi gitu novelnya.

  25. annisa berkata:

    Ini ga di jual di gramed ya min :’ plsss bls

  26. cho irma berkata:

    cingu kira2 kapan eaa novelnya sampai rumah?

  27. cho irma berkata:

    paketnya dah sampai cingu…makasih

  28. nina berkata:

    Kak aku mau e book.ya..
    Via email ya ๐Ÿ˜‰

  29. nina berkata:

    Aaaa Aku udah baca ebooknya..
    Astaga
    Sungguh aku suka bgt sama endingnya..
    Mereka jd bisa saling memahami..

    • Nurul_sparkyu berkata:

      Apa untuk pemesanan ebook nya udah di buka. Kmrin lusa aku tnya author untuk pemesanan ebook masih blm dibuka.

    • Jiro berkata:

      Kaka nina.. novelnya masih ada gk? . Bsa sya beli gk.. sya gk bsa dptin novelnya.

      • JHan berkata:

        Jiro~ klo novel blom buka PO lagi dari miss hoon…kenapa gak beli ebooknya aja??kamu coba hub. Miss joon via sms atau wa aja..itu ada no.nya bukan???^_^

  30. Nurul_sparkyu berkata:

    Gmn cara pemesanan ebook nya ???

  31. aleynayyaracho berkata:

    Kyaaaaaaa Aq telat mengenal blog ini……..Aq mw novelnya….gimana Cara pesannya kl skg…..masih bisa gak ya??

  32. kyujonghyun berkata:

    Kaka akuuu mau ebooknya. Tolong bales email akuu yaa kaaa heheh

  33. kim_vikyu94 berkata:

    Ini gak mau dicetak lagi ya chingu .. pengen punya bentuk fisiknya

  34. kim_vikyu94 berkata:

    bikin PO kedua dong … please !!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *